Не удивляйся

* * *
не удивляйся если отыскав покой
с самцом надёжным ты захочешь раскроить
своей худой как трость трясущейся рукой
яремных вен поток устав во счастьи жить

протянешь может до гомеровских морщин
и как-то странно вдруг припомнишь обо мне
но в миг прозрения меня ты не ищи
к тому моменту буду счастлив я в земле


Рецензии