Облаков небесная река

Широкою лентой небесной реки
Куда-то бегут облака.
А где-то внизу, вдоль байкальских утесов
Сибири моей берега.
Им ветер велит не задерживать ход
И гонит в безбрежную даль.
Мой взгляд проводИт караванный исход
Их нежности вечной вуаль.

11.07.14г.


Фото Анны Мальцевой


Рецензии