Как пахнет женщина?

Как пахнет женщина, наверное парфюмом, ?
Наверное,  немного окрылённых грёз.
А в наше время деловым костюмом,
И ароматом не выплаканных слёз.

Как пахнет женщина, своим мужчиной,
Она пропитана им вся,  насквозь.
И страстью пахнет, если женщина любима,
А если нет, она по всюду только гость.

Как пахнет женщина, наверно молоком,
Детьми , ладошками,  губами.
И пахнет счастьем женский дом,
И пахнет детскими мечтами.

Как пахнет женщина, которая любима,
Ванилью,  в перемешку с пирожками.
Ведь запах женщины всегда не повторимый,
Нас выростила женщина, она же наша МАМА.


Рецензии
Здорово, понравилось стихотворение!)))

Олег Бороненко   14.07.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, Ваши замечания мне особо дороги.

Наталья Бояршина   14.07.2014 19:11   Заявить о нарушении
Приятно)))

Олег Бороненко   14.07.2014 19:27   Заявить о нарушении