Благодать...

Светлой зеленью, тёмной зеленью
распустился лес, макушки до небес.
Жёлтые цветы, синие цветы,
Тонкий аромат сбывшейся мечты

Припев:
А тропинка вьётся. Я по ней иду вперёд,
Путь мой не замкнётся, полечу как самолет.
Озаряет солнце райскую красу небес,
Ярко освещает сквозь листву могучий лес.

Воздухом лесным хочется дышать -
пахнет лес травой, просто благодать...
Я не помню грусть и обиды нет.
Я иду вперёд. Как прекрасен свет.

Припев:
А тропинка вьётся. Я пройду все реки в брод,
Путь мой не замкнется, шаг за шагом и вперёд.
Озаряет солнце райскую красу небес,
Ярко освещает сквозь листву могучий лес.

Как огонь горит, светится жаркок.
Рядом брат родной - яркий огонёк.
Воздухом лесным я люблю дышать.
По лесу бродить - это благодать...

Припев:
А тропинка вьётся. Я по ней иду вперёд,
Время мчится, рвётся, в бесконечность жизнь несет.
Озаряет солнце райскую красу небес,
Ярко освещает сквозь листву могучий лес.


Рецензии
Природа - это благодать,
И так легко в лесу дышать!
Замечательная песня!
Тепла и удачи!
Виталий.

Виталий Фокин   27.09.2014 22:09     Заявить о нарушении
И вам успехов в Вашем творчестве!:)
Спасибо за такой приятный отзыв.
С уважением, Аннушка.

Анна Гуд   28.09.2014 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.