Домашние животные. Корова

 В хлеве корова-"му"да "му",
 -"Вы не спешите почему?
 Я шла с лугов издалека
 И принесла вам молока.
 Кто молоко коровье пьет,
 Тот очень быстро подрастет.
 Мне завтра снова на лужок,
 Чтоб был и сыр,и творожок.


Рецензии