Домашние животные. Утка

 Многодетная мамаша
 В это лето утка наша.
 У нее полно ребят-
 Желтых глупеньких утят.
 Мама учит их купаться
 И простуды не бояться.
 Все утята молодцы-
 Прирожденные пловцы.


Рецензии