Бабочка

Прилетела бабочка,
           села на головушку.
Непонятно малышу,
            что там село? Не пойму!
ЭТО СЕЛА БАБОЧКА
           С ПЕСТРЕНЬКИМИ КРЫЛЫШКАМИ.

Посидела, улетела. Напугала Глебушку!


Рецензии