Подай мне Боже

Подай мне Боже милостню от Сердца
Душою Вечной воспарить!
Подай мне Боже так Любить всем Сердцем,
Чтоб не смогла я никого забыть!
Подай мне Боже Милосердье с Состраданьем,
Чтоб я могла Душою людям так помочь-
Все отодвинув войны и страданья
В дом пригласить всем Счастье и Любовь!
Подай мне Боже голубем кружиться
Неся во клюве Мира ветвь,
Чтоб смог во Благе Мир весь озариться
И исцелиться от гнетущей всех борьбы!
Подай мне Боже всех людей услышать
И им отдать свою Любовь!
Тогда быть может смогут заискриться
Сердца застывшие от горести земной!
Подай мне Боже всё своё Знаменье,
Чтоб Мудростью такой прониклась я,
И Свет моей Души такой раскрылся,
Чтоб мотыльками всех людей 
Смогла бы я собрать в себя!
Ведь все вы милые достойны лучшей доли,
Чем есть у всех людей сейчас,
Когда мы в юдоли все нЕдоли избудем,
То все найдём Прозренья Светлый Час!
10 июля 2014 года
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.