у ручья

Живая вода в откровени ручья,
И чувство вне разума
Чья птица, чья
Душою свободною
Странно родиться,
Присевшая на руку,
Ей бы напиться,
Ружье вы зачем
С ней поставили рядом,
Пусть градом забъет,
Если выживет
Надо

10.07.2014


Рецензии