Высохнут слезы...

Высохнут слезы,
Улягутся страсти
Те, что тревожили грудь.
          Бури и грозы,
          Беды – напасти
          Сгинут. Про них позабудь.
В радужном цвете
Другие мотивы
Душу наполнят тогда.
          Будешь на свете
          Самой красивой,
          Самой счастливой. Всегда.


Рецензии