Бу-ду
знаю, что буду я
знаю, что так любить может
Душа моя)
знаю, что буду плыть
облаком в синиве
знаю, что буду БЫТЬ
в этой вот аб-дуб-де))))
знаю ища покой
знаю простив долги
буду я аб-дуб-дой
радугой над Нев-о-оо-й
Свидетельство о публикации №114071001725