Останься навсегда Посв. С. Ф

Обними плечи
Поцелуй в губы
Сильно так и больно
Чтоб свело скулы
Подержи руки
У меня в сердце
Обними нежно
Дай мне в них согреться
Пусть горят щеки
Пусть болят плечи
Ты останься только
Мне с тобой легче
Ты приди надолго
И оставь в кровати
След себя весь теплый
И останься спать в ней
Раздели со мною
Этот холод ночи
И коснись спиною
И влюбись так прочно
Развернись взглядом
Этих глаз бездонных
Посмотри так нежно
Посмотри томно
Поцелуй в шею
Поцелуй в руки
И останься на ночь
Не зови утро.


Рецензии