После Посв. С. Ф

Этот день после
Этот день красный
Этот день летний
Этот день ясный
Это день после
Этот день снова
Это день солнца
Это день моря
Этот день только
Для тебя милый
Ты любим так мною
Будь со мной счастливым


Рецензии