Твое такое тихое и нежное люблю...

Твое такое тихое и нежное «люблю»
В душе своей храню,
Как аленький цветок,
Где каждый лепесток
Дороже всех богатств.
И даже за пол-царств
Его я не отдам.
Так пусть же по волнам
Любви твоей-моей,
За тридевять земель
Плывет мой легкий бриг.
И рядом стих парит.


Рецензии