В бессрочный плен... сдаюсь...

КАЖДЫЙ РАЗ...Я СЕБЕ ПРИЗНАЮСЬ...
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА-НЕПОВТОРИМА...
НЕВЗГОДАМ-НИКОГДА НЕ СДАЮСЬ...
ДА...ИНОГДА-ЖИЗНЬ-НЕ МАЛИНА!

СКОЛЬКО РАЗ Я ГОВОРИЛ СЕБЕ-ВСЁ!
БЫЛ НА ГРАНИ ФОЛА И СРЫВА!
ПОНИМАЛ...ЧТО ЭТО ТОЛЬКО МОЁ!
НЕ РАЗ Я СТОЯЛ...У ОБРЫВА!

КАЖДЫЙ РАЗ...ОСМЫСЛИВ-ПОНЯВ...
Я ВОЗВРАЩАЛСЯ-СЕБЯ...ПРОЩАЯ...
ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ...ДУШОЮ ОБНЯВ...
КАЯЛСЯ-ЧТО-ТО "ЕМУ"-ОБЕЩАЯ!
..............................
КАЖДЫЙ РАЗ-Я СЕБЕ  ПРИЗНАЮСЬ...
ЧТО ЛЮБЛЮ"ЕЁ-БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...
В БЕССРОЧНЫЙ ПЛЕН"ЕЙ" СДАЮСЬ...
ТОЛЬКО...О"НЕЙ"...ВСЕ МЫСЛИ!
июль2014г


Рецензии