Дорога в бедность
Кому путёвку в жизнь даём?
Мошенников, воров толкаем
Чью руку помощи мы ждём.
У них одна, своя забота
Нас объегорить, и урвать
И попадает редко кто то
Кто за народ готов страдать.
Одна беда, богатство губит
С мольбой к ворам не подходи
Делиться вор с людьми не будет
Да жить достойно по чести.
От этого у нас разруха
Единая Руси беда
Повсюду только показуха
Лишь рабский труд, и беднота.
Свидетельство о публикации №114071001678