тихая заводь
.......все камыши
шепчут миру
что он нескончаем
что полет мотылька
..............души
в тихой заводи вод
не случаен...
что не будет других
................даров
между днями с судьбою
.............. сговор
чем рассветы закаты
...............у снов
когда чувствуешь Ты -
......... очарован...
Свидетельство о публикации №114071001664