не бойся
Утренний туман
покрыв низину
открывает Солнце....
Не бойся больше
Я ж с тобой всегда
Чего ж бояться
ну скажи? пожалуй...
...проходят дни своею
чередой...
Один пройдет
ты не заметишь даже
В другом же приключения
в стократ усилят чувства
заморозят память....
Чего бояться?
Сколько было нас...
прошло по миру как
вечерний ветер...
Но Ты.....
Ты слышишь)...
утренний Туман
встречает Солнце
на своем рассвете...
Свидетельство о публикации №114071001635