Камыш
Тянулись сонно минуты, дни, часы, года
Смешенье лет, видений полных,
бесследно прятала вода.
Склоняясь грацией упругой,
заветный символ обретя.
С надеждой - верною подругой
прелестной вольностью шутя,
Она ждала, цветя неспешно,
распространяя аромат.
Клонясь пред истиной извечной
земного счастья напрокат
Свидетельство о публикации №114071000161