Ничего страшного
Жаль только я неинтересен им,
С тоской смотрю в прекрасные их лица,
Никем из всех красавиц не любим.
В отчаяньи хотел уж крикнуть - "тваю мать"
За что такое мне блин наказанье...
Но страшным тоже на меня плевать,
И это успокоит мне сознанье.
Свидетельство о публикации №114071001598