31 августа

Товарищ мой- поздний вечер
Подруга- раннее утро
На несколько слов о встрече
Есть целый роман о разлуке

Стихают яркие звуки
Желтеют страницы и травы
Осталось нам лета на сутки
И, чёрт возьми,- как это мало!

Ещё одна осень пребудет
И солнцем своим, и дождями
Ещё раз мне душу погубит,
Заставит поплакать стихами


Рецензии