В России не так
Не те, что жили когда-то,
Страна безразличных людей,
Продажных и лживых пиратов.
В России поют не о том,
О золоте, горе, разврате,
Важнейшим является дом,
А на других наплевать им.
В России живут не так,
Погрязли в кредитах и пьянках,
Тут правду вещает Тесак,
И жители в кухонных танках.
Свидетельство о публикации №114071001589