заветны фиговы листок...

заветны фиговы листок,
я преклоняюсь, с кружкой пива,
ты не сумел прикрыть исток
а Ева так тебя просила...

коварный Змей не думал так,
Адам, со всеми согласился,
кто был изгоем, кто чудак,
а мир пока перекрестился...

Господь прости мне стиль и жанр,
с рассвету почерк не удался,
конфликту нет, под хор фанфар,
а вот вопрос "кто гол?" остался...

не будем петь "ла ла, ла ла",
к тому же врядли Змей поможет,
тут Рамадан, там Ша-Алла,
а НАТО в лист идею вложит...


Рецензии