Скоротечность...

слепые объятья, иные высоты,
предательски холоден взгляд тишины
искомкал вдруг чувства, со злобой за что-то,
любви иллюзорной лишь узники мы…
прилива возвратного не ощущая
бежит, одинокое счастье боясь,
предчувствий своих, Любовь оскорбляя,
ведь сон не подарит свидания час…
заботливый странник, лишь – время-мечтатель,
сжимает в руках, белый лист, карандаш…
напрасной свободы презренный ваятель
заставит влюблённых, дыша не дышать…


Рецензии