Сквозь
Пропускать дела,
Проблемы, переговоры,
Потребности, споры,
Тревоги, обиды.
Обретая покой,
Через согласие
С каждой клеткой.
Как прозрачное стекло,
Как воздух,
Быть, существовать легко
И просто.
Воспринимать мир,
Как мир.
Все волнения появляются
Для определенной цели,
Лететь через недели,
Ползти через годы,
Наступая на бесконечные часы.
В разы
Превосходя собственные возможности,
С необычайной точностью
Предугадывать ход событий.
Жить , так жить
Как не живут другие,
Как невозможно представить,
Возомнить, нарисовать на листе.
Все время стоять на высоте,
Не опускаться ни на шаг.
Вверх и вверх, только так,
И никак иначе.
Что там будет дальше,
Или было раньше - бросать,
Брать
Настоящее, в руки,
В карманы.
Не делать планов,
Отдавать себя данной минуте,
Не копаться в смысле и сути.
Не ждать, не врать,
Не смотреть на других.
Ломать, менять,
Превосходить.
Любить
Близких, родных.
Не искать ошибок
Во всех остальных.
Свидетельство о публикации №114071000156