День рождения

Ничего в тот день не случилось...
Не сошла с орбиты планета...
Лишь быстрее она закружилась...
Потому и придумала это!
Потому и придумала сказку!
30 лет от сказки свечение!
Лишь тебе эта сказка подвластна...
Это день твоего рождения!
Поздравляю тебя сердечно!
Благодарна судьбе за тебя!
Благодарна тебе за встречу!
Поздравляю!!! Нежно..!Любя...!


Рецензии