Про Украину

1888
Становится так грустно мне,
Когда вспоминаешь про Украину.
Что стало с ней ,не снилось и во сне?
Грусть подальше я задвину.

Сердце не выдерживает стона,
Как можно было этому случиться?
Слышен страшный звук у звона,
Вновь в дверь фашизм стучится.

Как страшно мне про это знать,
Сейчас,когда залечиваются раны.
Но снова мы должны признать,
Гитлеровское сердце и у Обамы.

Неужто нет на свете силы,
Тьму чёрную закрыть на веки?
Пусть божеством раздуваются кадилы,
Чтоб жить без тёмной тьмы на свете.

10.07.2014г.


Рецензии
Будем надеется, Что все перемелется, Галина! И наступит МИР! С теплом, Валентина...

Валентина Кораблева   28.08.2016 07:07     Заявить о нарушении