Руки прикосновенья...

Руки прикосновенья и волшебство кольца,
Проносят в поколенья древний ритуал времен,
Ты, как и дедушка, отец,  лишь мной одной пленен,
И окольцован палец любовию твоею пленной,
И чувства в вечности паря, летят во глубину вселенной,
Минуты радости и счастия даря, ведь то любовь, она не тленна.
                (лето 2014 г.)


Рецензии