Глисты

Невежество людское сродни крикам осла
Переливать в пустое, забьют всегда козла
Оделись попугаи и жир везде висит
И все проблемы с вами, и червь
там изнутри
Нутро проклятый точит, и разум он подъел
Всё вроде бы в порядке, но скрытый беспредел
Внутри везде гнилое, наруже лоск и блеск
Ты сгнил давно, товарищ?!
А я давно..исчез..


Рецензии