Палестинцам
Я не умею ненавидеть!
Я просто жить хочу и видеть
Своих взрослеющих детей.
И чтоб они в своей стране
Ракетных взрывов не боялись.
И похищенья не случались.
Неужто много нужно мне?
Я жизней ваших не ищу,
Но вы пришли сюда за смертью.
Свою найдете тут, поверьте!
Я не забуду, не прощу.
О, терпеливый мой народ!
Всегда законен и послушен,
Не оставайся равнодушен.
Война грядет, война идет!
10.07.2014
Свидетельство о публикации №114071001479
Все армии выведены, кроме израильской, которая вынуждена замирять обнаглевших арабов к западу от границы с Палест. Королевством Иордания
Зус Вайман 16.05.2021 06:27 Заявить о нарушении