в пересечении
Я вижу тех кто на краю
Тихонечко шепчу, мы дома
И только руку подаю,
Ну а сама шутя взлетаю
И наблюдаю эту быль
Понравится, я в ней растаю
Оставив звезд моих посыл
И тонкость всех земных мгновений,
Подобна запаху цветов,
А с ними только на коленях,
Не тронув у души остов,
И восхищаюсь, и люблю,
Внимая торжество у чуда,
Рождение множества ковров,
Здесь вновь летать,
Ходить не буду
10.07.2014
Свидетельство о публикации №114071001428