В каком пространстве Пребываешь ты?

Осознанность…
Или беспробудный сон
В каком пространстве
Пребываешь ты?
Рассерженно-обижен
Иль влюблен?
Раздавлен гнетом
Призрачной мечты
Встревоженность…
От прожитых веков
Воздействует..
Влечением красоты
Свобода
Избавление от оков
Возможность
Осознать Благословение
Вкусить, до дна
Испить из чаши упоения
Ты есть –Любовь, и ты таков
Какой ты есть..


Рецензии