Здравствуй вновь письмо ссылаю...
Здравствуй вновь письмо ссылаю, дорогая как в лёгкий дым, в каждой строчке вновь предлагаю, обратится к лучам голубым. Ты гори, гори солнце ярко, несгасай на пути речей, пусть рассветная алая арка, осветит слёзы скучных ночей. Вспыхнул я одержимый милой, да тобой дорогая вновь, я пишу, верь такой счастливый, слать в письме не тая любовь. Грудь наполнилась не печалью, садом роз я судьбу примечтал, присветился как розовой далью, тем что Бог нам с тобой начертал. Снова здравствуй моя дорогая, с добрым утром рассветность души, зорька ты моя голубая, моя светлость из нежной глуши. Вот уж ночи прошли листаю, я по вере писаний мечты, неземная с тобою летаю, в меж планетной любви, на ты...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114071001386
Рецензии