Ценю...
И всяк по-своему изгой,
Тепло оценит замерзающий,
Уют – бездомный и нагой,
Дорогу – лишь прошедший вёрстами,
Непроходимыми на вид,
Где он ветрами перекрёстными
Бывал отчаянно избит.
А я ценю перо игривое,
Стихов раздольных чудеса
И с облаками белогривыми
В лазури яркой небеса.
Ещё ценю плечо товарищей,
Пусть каждый вовсе не герой,
Да разноцветные пожарища
Рассветов вешних над Пахрой.
Ценю сокровища под блузками
И неожиданных гостей.
А все мы вместе –
Просто русские
До мозга ломаных костей.
Фото моё
Свидетельство о публикации №114071001385
Евгений Петрович Свидченко 10.07.2014 20:15 Заявить о нарушении