Сброшу надоевшее платье из грусти

Сброшу надоевшее платье из грусти
И одену весёлый цветной сарафан.
А на плечи накину я шарфик из лести
И к столу приглашу я пьянящий дурман.

И буду, хмельная, я звонко смеяться.
Тёплым воском растаю в руках я чужих...
С болью души не сумею расстаться.
Тёмной ночью напишется горестный стих.


Рецензии