Не нужно меня жалеть

Не нужно меня жалеть,
Пусть раньше Я этим жил.
Трубач выдувает медь,
Хоть час назад просто пил.

Хоть час назад было все,
Теперь остаешься ты.
Куда тебя так несет.
Бездумно отдать концы.

Не ссы,хотя так нельзя.
Не плачь во дворе друзья.
Друзья на траве,в дрова.
Умру вместе с ними и я.

А ты выбирай себе дверь.
Открой и немного отмерь.
Как зверь,в пищевой цепи.
Ешь и беги.Ешь и беги.


Рецензии