Так можно устать. Жить
Жить.
Веки надрезав от жадности.
Смотреть
как людскую прыть,
Коробит от несуразности.
Как руки забудут дело,
Сознание втянет дурь,
Как бренное,
бледное тело.
Захочет в объятья лазурь.
Так мысли
окружены.
Последние дни в борьбе,
Страдания сочтены,
Забейте дыру.
В норе.
Свидетельство о публикации №114071001368