Пограничные реки

Пограничные токи Рейна кадрируют реки
и во мне просыпается
рваная данность
дайвера
и двумыслий кордоны
падают
заливаясь транслитом
Cheers или Sonte!
вы расписаны
на частицы
модели
симметрии
вы рассчитаны
до последнего знака
беглецы
я сознательно чувствую
каждую связь
и каменный мост
отпуская
искусство тяжести
состояния иностранца


10 июня, Страсбург


Рецензии