Как могила

* * *
я глубок как могила
я набит кучей собственных тел
ты считаешь лишь милым
тихий плач моих траурных дел

ты пуста как цветочки
что накроют могилы тела
но уснув каждой ночью
вижу сон - в нём ты страшно мила


Рецензии