Я так в ласковый голос томный...
Растревожил молчанье ночи
В ложе совести месяц скромный
Лил молочные в сердца лучи
**********************************
И журча в стихотворный говор
Текст как в звонкие ручейки
Я варил в груди словно повар
Мой десерт из рассветной тоски
***********************************
Полон чувств в бриллиантах грёзы
Я взлетел наслаждать мечты
Темни в прочем лучам не угрозы
Ведь из них я воздвиг мосты
*************************************
Улыбаясь из дум открыта
Как леса и луга в цвету
Здесь и иволга не забыта
Нам несущая красоту
*****************************
И когда я трактую тобою
Друг мой сердце моё не тая
В говор звонкою рекою
Пробудил тебя к счастью я
*********************************
Так в светлицу твою друг нежный
Я рассветом из красных роз
Захожу под лазури мятежный
В любви чистой с счастливых грёз
***********************************
**************************************
Свидетельство о публикации №114071001347
Лев Годисов 10.07.2014 11:43 Заявить о нарушении