Да что с тобой такое?!

Да что с тобой такое?
Зачем тебе страдать?
Ты самое живое -
И хочешь умирать?!
Ты самое такое,
Что хочется любить.
У твоего покоя
Есть золотая нить.
Зачем ты выбираешь
Ненужные дела?
Ведь сам прекрасно знаешь,
Мы здесь не навсегда.
Ошибки всегда будут,
Посмейся и живи.
Нас точно не забудут
Посланники любви.
Они уже устали
Нам милых подсылать.
Мы снова убегали
О призрачном мечтать.
Давай присядем где-то
И помолчим два дня.
А в жизни смысла нету.
Здесь все не для меня.
Сплошные витамины -
Здоровые понты.
Зачем амфетамины
Вновь принимаешь ты?
Ведь если жив ты с ними,
То вовсе не здоров.
Давай оковы снимем,
Мы лучше без оков.
И мантрой отзовется
Привычный белый шум.
И жизни улыбнется
Твой офигенный ум.
Не поддавайся миру,
Ему не нужен ты.
Как моему кумиру
Двадцатые цветы.
Не нужно убиваться,
Давай рожать детей.
Они будут питаться
Дождем твоих идей.
А я дорогой лунной
Иду искать любовь.
Я не могу быть умной,
Когда вскипает кровь.
Нас не поймут ни мамы,
Ни папы, ни спецназ.
И пусть ты будешь самый.
И будет все у нас.
А я свяжу носочки.
Размером непонять.
И наши заморочки
Уйдут в носочков гладь.
Я вышью наши чувства
От пива и кино.
Я заварю занудство,
И упадет на дно
То смутное мученье,
Что ты зовешь говном.
И все в одно варенье,
И жизнь, как все в одном.


Рецензии