Ночная тоска
Что же сердце болит,
Не понять жизнь такую,
Лишь цепочка обид.
И стена недомолвок,
Между мной и тобой.
И прощаю я снова,
Не простил бы другой.
Ночь длинна и бессонна,
Не поможет рассвет.
Не найду в жизни смысл,
Я живу... но меня больше нет.
Оле Р.
Свидетельство о публикации №114071001298