распустился нежный куст

Дождик льет второй уж день,
Травка зеленеет.
Отцвела давно сирень,
А жасмин белеет.

Распустился нежный куст
белыми цветами.
Потерять любовь боюсь
ту, что между нами.

Дождь помощником нам будь
поливай сильнее.
Барабань мне по стеклу
бей повеселее.

Будь помощником в любви
спрячь любовь под крышу.
Пусто в скверах и дворах
парочек не вижу.

Дождь идет, уж третий день
Льются строчки вольно.
Мне писать стихи не лень,
Я дождем довольна.

Он любовь мне подарил,
с пышными цветами.
Распускается жасмин.
Как любовь меж нами.


Рецензии
Душевно, легко и лирично!

ЛЮБВИ ДОЛГОЙ И ИСТИННОЙ!

С теплом,

Надежда Рубинская   29.07.2014 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша, за теплые комментарии, писать стала стихи недавно,очень радуюсь, что они радуют не только меня...

Надежда Евладенко 2   30.07.2014 01:52   Заявить о нарушении