огромен и безграничен
Потому что, иногда я ощущаю себя всего лишь
Маленькой каплей в океане из бесконечного
Множества мельчайших частиц, находящихся
В состоянии беспрерывной трансформации
Постоянном движении, изменяющихся по
Хаотично меняющейся траектории,
Непредвиденном направлении
Свидетельство о публикации №114071001265