Иногда...

ИНОГДА глохнут
даже
самые мощные
двигатели Прогресса…

ИНОГДА
не только
за ручку
в люди выводят,
но и
под белы руки –
из…

ИНОГДА
гораздо интереснее
читать
между строк,
чем сами
корявые буквы…

ИНОГДА
для того,
чтобы скрыть
свою серость,
уже не хватает
никаких
чужих красок…

ИНОГДА
некоторые мелкие
грешки
создают бОльшую
Славу,
чем все
великие подвиги…

ИНОГДА
во лбу –
семь пядей,
а за лбом –
ни одного
вершка…

ИНОГДА
первой крышей
над головой
становится крышка
гроба…

ИНОГДА
первую треть
своей Жизни
набираются ума
только для того,
чтобы оставшиеся
две трети
благополучно глупеть
на каком-нибудь
тёплом местечке…

ИНОГДА
пороки юности
становятся единственными
украшениями
памяти старости.

ИНОГДА
снять с Души
камень
можно только
перевесив его
к себе
на шею…

ИНОГДА быт
лишает
даже Бытия…

                Бонус

Даже
самой красивой
телом женщине,
ИНОГДА полезно
думать и головой
мужчины…


Рецензии