Не дай погибнуть от тоски

Ты для меня прекрасней Рая,
Как разлюбить тебя не знаю,
Хочу быть рядом навсегда,
Но где же ты, моя мечта?

Туманов манна в голове,
В них вижу каждый миг тебя
И косы русые в канве,
Цветами связаны, блестят.

Я очень долго жду, родная,
Но если надо, потерплю,
Не отвергай, желания сжигая,
С ума сойду, ведь я тебя люблю.

Мою любовь пРочти, пРочти во мне,
Стрелою сердце жмёт в груди,
Ты снишься каждый день во сне,
Не дай погибнуть от тоски.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.