Я в прошлой жизни был котом...
Ленивым и радушным,
Но человеком став потом,
Стал очень непослушным.
Наверно гордый кошкин нрав
В моей душе скрывался,
Я часто в чем-то был неправ,
Но в том не признавался.
Я был покорным до тех пор,
Пока меня ласкали,
Всегда готов я дать отпор,
Когда мной помыкали.
На зов призывный я бежал,
Без проблесков сомнений
И каждый раз не ожидал
Познать боль огорчений...
...Я в прошлой жизни был котом,
Веселым и беспечным,
И бегал с задранным хвостом,
Ласкаясь с каждым встречным...
зел.тетр.
Свидетельство о публикации №114071000012
Жанна Строенко 25.02.2016 23:43 Заявить о нарушении