Воскресни Русь!
Умы и сердца молодых поколений.
Архангел к майдану взывает как будто,
Закончить вражду, прекратить преступленья.
Но ложе предателей пусто не стало,
Пока еще всходы рождает землица,
Они не дадут Украине усталой,
Порядок в своей навести столице.
Коль вам внушено, что в России враги
И то что мы разные с вами народы,
Коль кажется вам, что мы вовсе другие.
Идите и делайте все, что угодно.
Со всем уважением к западным странам,
Всегда относился и вновь отношусь,
Но зная историю, зная изъяны,
Я к вам на порог никогда не прошусь.
Однажды воскреснет Священная Русь,
И выгонит вон ваше гнусное стадо,
По этому ваших угроз не боюсь,
К нам без приглашения лезть не надо.
Увидите сами, что скоро наступит:
Русь матушка объединит сыновей.
Преступная власть силе духа уступит
Вражда испарится из мыслей людей.
И вместе поднимем знамена родные,
В едином строю, да за Светлую Русь,
Поможем другу сберечь святыни
И не разорвем больше наш союз.
Поверите в притчу про блудного сына.
Он все же вернется в родную семью.
И будет как в старь Украина с Россией
Хранить и любить Русь родную, свою.
Свидетельство о публикации №114071001182
С уважением Ратиборец.
Ратиборец 18.10.2015 00:21 Заявить о нарушении