Зайчонка ушки прижимая
Скакал, усталости не зная,
За ним бежал голодный волк...
От страха, зайчонка, в другой
Был прыгнуть, мир, готов.
Тогда пред ним явилось Чудо-
Дыра возникла с ниоткуда!
В дыру он прыгнул и попал
Туда, где ране не бывал!
Подумал зайчик: это Рай
Куда ушёл наш дед Мазай!
Художник Алексей Никанорович Комаров Дедушка Мазай и зайцы
Свидетельство о публикации №114071001152