Ты не одинок, Буратино!
Я устала от cерой тоски,
От наплыва чернеющих туч,
Что всё давят и давят виски,
И ищу я затерянный ключ.
Ключ, которым откроешь замок
Той светлицы, где счастья полёт,
И где солнечных радуг поток,
В синий омут манит и зовёт.
Где волшебные видятся сны,
И чудес в них невпроворот.
И мерцающий отсвет луны
Постоянно в том замке живёт.
Но не знаю, где ключ тот найти,
Где те двери с волшебным замком.
Я вслепую кружусь взаперти
И по чуду тоскую тайком ...
Свидетельство о публикации №114071001144